produk kosmetik berbahaya :O

Sekarang2 ini banyak banget krim perawatan wajah yang mengatasnamakan nama “herbal” di merk dagangnya. Susu kambing, arbutin, zaitun, gamat, etc lah yg alami2. Tapiiii… Apakah benar produk tsb alami dan gak mengandung mercury & hydroquinon??? Girls, jangan langsung percaya deh begitu ngeliat iklan kosmetik yg katanya bebas mercury & hq itu. Apalagi yg mengiming-imingi kulit […]

Kuis twitter

Semalem, gw iseng2 ikutan kuis yang diadain salah satu akun twitter (@shopamicizia). Lumayan lah kalo menang dapet hadiahnya flatshoes yang lagi gw idam2kan, alias model loafer gitu.. Pertamanya sang admin ngasih clue pertanyaannya main tebak-tebakan. Yaa okelah, gw pikir cincai.. Apalagi pertanyaannya gampang, tinggal mention empat orang owner dari OL shop tersebut. Sekali search gw […]

delivery service numbers

Laper, tapi males masak? Ngidam mendadak? Nih, beberapa nomor telpon delivery service yg bisa kamu hubungin.. Check it out ๐Ÿ˜‰ – Mc Donald 14045 – KFC 14022 – Hoka Hoka Bento 021500505 – Domino Pizza 500366 – Burger King 500025 – Wendyโ€™s 500063 – Solaria 14099 – Bakso Lapangan Tembak 08041444555 – Sour Sally 29960000 […]

galau quote :D

“Kalo cuma mau mampir dan berteduh, jangan di sini. Ini HATI woy bukan WARUNG KOPI!!!” – seorang sahabat (Annisa Rizka), 23 th, jomblo-belum bisa move on. Ya, bener banget! Kadang orang datang dan pergi ke hati kita. Nggak assalamualaikum, nggak pamit juga. Sungguh nggak sopan! Hehe. Well sometimes, that’s how love works! Kadang ada orang […]