galau quote :D

“Kalo cuma mau mampir dan berteduh, jangan di sini. Ini HATI woy bukan WARUNG KOPI!!!” – seorang sahabat (Annisa Rizka), 23 th, jomblo-belum bisa move on.

Ya, bener banget!
Kadang orang datang dan pergi ke hati kita. Nggak assalamualaikum, nggak pamit juga. Sungguh nggak sopan! Hehe.
Well sometimes, that’s how love works!

Kadang ada orang yg mampir buat sekedar ‘mampir’. Kalo yg ngetrend sekarang disebut PHP alias Pemberi Haparan Palsu.
Kadang juga, hati kita suka seenaknya naksir sama seseorang yang kita udah tau nggak mungkin kita miliki..
Those unlucky persons, yang udah sama2 dapet chemistry, adaaa aja halangannya buat bisa bersatu..
Dan maaasih banyak kisah2 lainnya… (loh)

Tapi kan hidup nggak selalu mentok di cinta2an aja. Masih banyak nikmat dari Allah SWT yang bisa dan harus kita syukuri..
Tanpa pengalaman cinta2an yang kayak gitu, kita nggak akan belajaršŸ™‚
Dan kalimat cliche kayak “Jodoh di tangan Tuhan” itu memang beneršŸ™‚
Tapi walaupun gitu kita tetep harus usaha, jangan diem aja nungguin jodoh dateng x))
Kayak jargonnya salah satu reality show tuh, “Love will find you, if you try!”.

Yaah, pinter2 aja nyambungin dua kalimat yg gw kutip tadi..
Insya allah, allah pasti mengabulkan doa hamba-Nya kokšŸ˜‰

Posted from WordPress for BlackBerry.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s